推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  “双11  Gucci 

芊伊朵:知道有大量小姐姐等我 所以我带来了夏季

   日期:2020-05-28     来源:www.renren-che.com    作者:女装批发网    浏览:568    评论:0    
核心提示:六月已然临近,相信许多女生夏天穿的衣服还没有储备好。

  六月已然临近,相信许多女生夏天穿的衣服还没有储备好。这炎热的夏天,该拿什么来拯救你。不妨来芊伊朵品牌看看吧,多款新产品震撼来袭,你想要的这里都有。

芊伊朵:知道有大量小姐姐等我 所以我带来了夏季

  芊伊朵女装这款纯色假两件风韵上衣,一派端庄中又带点俏皮可爱的风格,显瘦的束腰带,穿出女人优美的身材曲线。假两件拼接风格,给整体良好的层次感。经典的圆领设计,简单又流行,穿在身上无拘无束的惬意感,连吹过的风都觉得自由。

芊伊朵:知道有大量小姐姐等我 所以我带来了夏季

  说到夏日穿搭,爱美的女孩儿必定会选择裙子。千篇一律的连衣裙,穿久了难免会产生视觉疲劳。此时不妨看看芊伊朵女装这条纯色简单半身裙,随意搭配的特征,适合所有上衣。松紧腰设计,不挑身材,垂感十足。

  它舒适透气的材质,具有良好的穿着体验,而A字的版型,一秒解决掉女孩的穿衣烦恼,同时也能体现出女人优雅的魅力感。精湛有型的剪裁工艺设计,细则处演绎不同的浪漫风情,隐隐散发着一丝诱人的风情,没有丝毫的不适感,让大家不得不爱。

  芊伊朵是广州茵依美服装公司旗下的流行女装品牌。广州茵依美服装公司始创地源自香港和巴黎,现在落户广州,这意味着,芊伊朵将一直站在时尚流行前沿的风口。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报